tag:blogger.com,1999:blog-24591889.post5864034033163192446..comments2023-06-07T13:57:47.411+02:00Comments on El blog del perro del desierto: Propósitos de año nuevoPerro del desiertohttp://www.blogger.com/profile/02299274131698806320noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-40737786841358950702009-01-10T12:27:00.000+01:002009-01-10T12:27:00.000+01:00Bueno, más extensos que los míos pero yo creo que ...Bueno, más extensos que los míos pero yo creo que los conseguirás todos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-46458092361871434342009-01-09T13:16:00.000+01:002009-01-09T13:16:00.000+01:00Y miasY miasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-31132463866112453742009-01-09T13:15:00.000+01:002009-01-09T13:15:00.000+01:00Hola, soy la chica qe te paso el numero en italia....Hola, soy la chica qe te paso el numero en italia. Te he estado buscando. Que sepas que me jodio que no me tomaras enserio, y que me mandaras mensajes de broma con intencion de romperme el corazon. Eso si, voy a llevar a cabo mi venganza a traves de un infiltrado que tengo del que no sospechas, el SuperGnomo, con una especial aficion a los cuchillos de cocina. Solo es un aviso. Tendras noticias mias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-87934839570659013212009-01-09T12:59:00.000+01:002009-01-09T12:59:00.000+01:00A ver si te vas de casa!!! Q ya va siendo hora vie...A ver si te vas de casa!!! Q ya va siendo hora viejo<BR/> Atentamente, MamaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-88719740034978510612009-01-08T21:49:00.000+01:002009-01-08T21:49:00.000+01:00Ah pues es buena idea!!!!! Me apunto al reto gastr...Ah pues es buena idea!!!!! Me apunto al reto gastronómico en la mansión Jorlojiana!!!! cuando quieras!!!!<BR/>...bueno, y cuando quiera Jorge, que tb debería pedirle su opinión :P jejejeje!!!!!<BR/>Por cierto Jorge, tú tb te apuntas y cocinas algo, ok???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-25336395678840199162009-01-08T21:29:00.000+01:002009-01-08T21:29:00.000+01:00Sobre el tema comidas: mi propósito es hacer comid...Sobre el tema comidas: mi propósito es hacer comida de subsistencia, mientras no sepa otra cosa ni tenga más tiempo. Para <I>aparentar</I> delante de los amigos ya he encontrado <A HREF="http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/" REL="nofollow">esto</A>. Mi gran afición no es la cocina, ni creo que lo sea nunca. Aunque del futuro no se sabe... Pero en el fondo yo también pienso que a calentar los tuppers de mamá no se le puede llamar cocinar.<BR/><BR/>Respecto a lo del squash, paddle, tenis... lo que haya tiempo. Sin estresarme. Por ahora no hay propósito al respecto, aunque seguiré jugando cuando pueda (Y hablando del tema, no pude justificarme la falta y hasta el día 18 estoy sancionado)Perro del desiertohttps://www.blogger.com/profile/02299274131698806320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-84026139893265587402009-01-08T21:17:00.000+01:002009-01-08T21:17:00.000+01:00Sin tensión Sagra, todo de buen rollito.Es que la ...Sin tensión Sagra, todo de buen rollito.<BR/>Es que la gastronomía -y las motos- son mis mayores aficiones.<BR/>P.D. Recojo tu guante y te reto a un mano a mano culinario-gastronómico-festivo, en la cocina del perro, por ejemplo, si cumple el punto 1 y nos deja desempolvarla.<BR/>No pierdas tu sonrisa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-75264125669955972392009-01-08T21:05:00.000+01:002009-01-08T21:05:00.000+01:00Bueno, vale, (jo que tensión) pero creo que no hay...Bueno, vale, (jo que tensión) pero creo que no hay que agobiarse ni es necesario imitar a Ferran Adrià en los primeros intentos. Mejor ir poco a poco y a lo seguro.<BR/>Jorge, con mi comentario digo que la gente joven recién emancipada, a menos que le guste cocinar por afición (y no es tu caso, lo has dicho en varias ocasiones) empieza por el huevofrito-patatas, combinado con el tupper de mamá (y no puedes negarte al tupper desde el ppio, se molestan), y luego poco a poco, de forma paulatina, dejas de lado el tupper y el huevofrito-patatas e investigas tú solito.<BR/>Por ahí hemos pasado todos y hemos sobrevivido!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>Y es cierto que invitar a los amigos a cenar puede ser un buen momento para experimentar la cocina de autor, pero si alguna vez no te sale bien, la fondue es una buena salida.<BR/>El propósito 12 es fácil y está hecho!!!!<BR/>PD: Proctor, le he dado estos consejos a Jorge con todo el buen rollo del mundo, de hecho Maite y yo nos ofrecimos voluntarias para probar el primer plato cocinado por él (confirmalo George), simplemente le quiero quitar el "susto" de no saber cocinar. Además de todo esto, lo hago con todo el conocimiento de causa y hace mucho que dejé el huevofrito-patatas y cocino de p.m, y lo puedo demostrar :)<BR/>PD a Jorge: http://con2huevos.com/con2huevos/index.aspAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-18939291743819190242009-01-08T20:53:00.000+01:002009-01-08T20:53:00.000+01:00Squash, padel, tenis los findes?¿Squash, padel, tenis los findes?¿Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-38305848430792721372009-01-08T19:12:00.000+01:002009-01-08T19:12:00.000+01:00La cocina es COCINA. Supone un esfuerzo, tiempo, u...La cocina es COCINA. Supone un esfuerzo, tiempo, una dedicación, cuyo resultado es un plato, que debe resultar apetecible, equilibrado y sobre todo, placenteroso en su degustación.<BR/>Si sale del tupper de mamá, el amor de madre en su preparación (y su experiencia) garantiza el resultado. Pero no es exactamente cocinar, cocina mamá.<BR/>Para mí la cocina surge del gusto por la gastronomía. El conseguir un buen plato, desde una buena pasta a una sferificación de Adriá (como copia, se entiende), soló necesita una gran afición gastronónica, un poco de cariño, y algo de intuición y práctica. <BR/>Léete a fondo el libro de cocina de Arguiñano para torpes que tienes en tu habitación, que es una bomba, y practica.<BR/>Invitar a los colegas a cenar y quedar bien es muy gratificante.<BR/>Abajo la nutrición de supervivencia.<BR/>Te paso 2 grandes páginas:<BR/>www.directoalpaladar.com<BR/>www.lomejordelagastronomia.com<BR/>Me pongo a tu disposición para darte recetas para torpes de gran resultado.<BR/>P.D. El cuchillo co-o-udo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24591889.post-9749753036573159422009-01-08T13:48:00.000+01:002009-01-08T13:48:00.000+01:00Si sabes calentar cosas en el microondas ya sabes ...Si sabes calentar cosas en el microondas ya sabes cocinar.<BR/>Si sabes freir un huevo patatas y un filete, ya sabes cocinar.<BR/>Y lo mejor, si sabes calentar los tuppers de mamá, LO DE LA COCINA ESTÁ HECHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>Así hemos aprendido todos!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.com